Danfoss celebra el Día de la Profesión con el COGITI-Baleares

miércoles, 18 de julio de 2018
Danfoss y el COGITI Baleares celebran el día de la profesión

Rafael Ramos, Business Development Manager de Danfoss Iberia, asistió al evento organizado por el Colegio Oficial de Peritos, Ingenieros Técnicos e Industriales y Graduados en Ingeniería de Baleares, para celebrar el Día de la Profesión.

 

El Colegi Oficial de Pèrits, Enginyers Tècnics Industrials y Graduats en Enginyeria de les Illes Balears, celebró el Día de la Profesión en el hotel Catalonia Majórica. De los más de 150 asistentes destaca la presencia de los representantes de la Conselleria de Treball, el Consejo General de la Ingeniería Técnica Industrial, la Unión de Asociaciones de Ingenieros Técnicos Industriales de España, el Colegio Oficial de Graduados en Ingeniería de la rama Industrial, Ingenieros Técnicos Industriales y Peritos Industriales de Sevilla, la Universitat de les Illes Balears, así como las asociaciones ASIMA, ASINEM, abtecir e INFOCAL. Invitados como José Antonio Galdón Ruiz, presidente del COGITI; Juan Ignacio Larra Pló (UAITIE); Ana Mª Jaúregui (decana del Colegio de Sevilla); Miquel Roca Adrover (UIB); Francisco Martorell Esteban (presidente de ASIMA); Agustín Garrido (ASINEM); Miquel Arbona Castañer (Abtecir); Andreu J. Arbona Plaza (INFOCAL); Ester Micó (APTB); Gabriel Sampol Mayol (presidente de Sampol Ingeniería); y de las entidades colaboradores del Colegio Xisca Oliver (Caja de Ingenieros) y Rafael Ramos (DANFOSS). 

En el acto precedente al cóctel se hizo entrega de las insignias de la profesión a los recién colegiados, insignia de oro a los compañeros que cumplían su 25 aniversario de colegiación y una placa conmemorativa a los que cumplía el 50 aniversario de su colegiación.

FUENTE: Colegi Oficial de Pèrits, Enginyers Tècnics Industrials y Graduats en Enginyeria de les Illes Balears